马若义院长率队赴广东省社科联交流学习

发布时间:2020年05月27日   发布单位:人事处

1116日上午,学院院长马若义率领学院办公室、人事处人员赴广东省社科联交流学习,受到省社科联党组书记、主席王晓和副主席林有能、周华等的热情接见。

省社科联主席王晓代表省社科联对马若义院长的到访,表示热烈欢迎,并详细介绍了社科联在学术发展、社科普及基地建设的基本情况。

座谈会上,马若义院长就罗定职业技术学院办学规模、办学条件,师资队伍建设及目前学院发展遇到的困难作了详细汇报,同时希望省社科联在社科智库建设、社科普及基地建设方面给予学院更多指导和帮助。

双方还就新形势下推动学院社科工作的创新发展进行了探讨交流。双方强调,今后双方要加强交流合作,共同推进社科事业发展。

马若义院长与省社科联党组书记、主席王晓和副主席林有能、周华热情交流