默认目录

关于做好教学管理人员能力提升培训的通知

发布时间:2020年12月24日   发布单位:人事处

各处、室、系(学院)、部,图书馆、网络信息管理中心:
      为进一步加强专业建设,提升教学管理人员教育教学能力和教研水平,促进学校内涵发展,学校决定在本学期末开展2020年度教学管理人员培训工作,组织相关人员参加由清华大学继续教育学院承办的佛山职业技术学院、罗定职业技术学院管理干部能力提升研修班学习,现就有关事项通知如下:
      一、培训对象
      各系主任、副主任,马克思主义学院院长、副院长,教研室主任、专业负责人,教务处教学管理人员、人事处师资管理人员等,具体名单见附表1。
      二、培训形式
      集中在线学习。
      三、培训时间、地点及内容安排
      集中培训地点:第六会议室(第二教学楼1楼)

1.人事处负责会务,以及培训的考勤工作;
      2.组织宣传统战部负责拍照和新闻报道;
      3.参训人员必须提前10分钟到达会场签到,原则上不能请假,特殊情况需按学院相关规定请假,不请假者,按旷工处理;
      4.参训人员自觉遵守疫情防控纪律。

罗定职业技术学院教师发展中心
                               2020年12月24日